Мы часто слышим самые разные вопросы, на которые вы хотите услышать ответы. Кем зарегистрироваться, как играть, можно ли несколько персонажей - это самые распространенные вопросы. Поэтому, в этой теме будут совмещены две темы: правила и часто задаваемые вопросы. Не ленитесь прочитать, ибо здесь вы найдете ключ для анкет.
1. Кем зарегистрировать? Кто вам больше нужен?
на этот вопрос мы не можем ответить однозначно. Нужны все. Иногда необходимы и определенные игроки из акций. Об этом у нас существует не одна тема. Некоторые игроки нуждаются в определенных людях, поэтому и выставляют свои заявки. Если вас какая-нибудь заинтересует, мы будем рады.
2. Почему мне нельзя ставить такой ник?
Здесь существуют разные варианты. Первый: у нас запрещаются ники с цифрами, со всякими символами, допускаются только ники на АНГЛИЙСКОМ языке (имя и фамилия). Второе: запрещаются ники ЗаБоРчИкОм - такие игроки будут сразу же удаляться. Третье: если ник занят, то уж простите, его вы взять никак не сможете. Четвертое: бывают такие случаи, что иногда приходят гости и говорят, что ник у них украли и требуют удаления персонажа. Для гостей мы говорим следующее, докажите. Если же доказательство было приведено ,мы разговариваем уже с нашим игроком. Он либо меняет имя, либо идет на удаление.
3. Почему главные администраторы - корейцы? И влияет это как-то на характер ролевой?
Все просто, дабы их не с кем не смогли спутать. На характер ролевой это не влияет никак - просто игрокам нравятся эти персонажи. Ключ: Мы путешествуем
4. Я забыл свой пароль, что мне делать? | Мне не пришел пароль на почту, подскажите, как поступить?
Ответ очень прост. Вы пишите в гостевую о смене пароля и указываете имя персонажа. Мы его вам меняем на самый простой, а там уже вы распоряжаетесь им как угодно.
5. Обязательны для заполнения все пункты в анкете?
Конечно. Абсолютно все. Эта анкета - ваша визитная карточка в дальнейшем. Другие игроки, ознакомившись с ней, будут уже знать, что вы за тип людей. Мы предупреждаем вас, что если анкеты не будет в течении 5 дней, мы удаляем игрока. И еще, пока ваша анкета не будет принята, вы не имеете права писать на других форумах. Остается только ждать принятия. Если к анкете есть замечания, вам дается на исправления 3 дня.
6. Как долго мне можно отсутствовать?
Сколько захотите, но! не уходите надолго, не бросайте нас хд Если вы ушли без предупреждения, мы ждем недельку - не появляетесь - удаляем, появляетесь - радуемся. У нас есть даже специальная тема - отсутствия. Не ленитесь туда все вписать.