Вверх страницы
Вниз страницы

Любовь - это когда не надо говорить прости.

San Francisco: век желаний

Объявление

Н А В И Г А Ц И Я Н О В О С Т И
FAQ - часто задаваемые вопросы (или же правила ролевой) объявления шаблоны анкет должности занятые внешности заполнение профиля акция. Ты мне нужен! акция 0.1 Весь город для вас акция 0.2 Капризы на фото
К Л И К А Е М К А Ж Д Ы Й Д Е Н Ь
Рейтинг игры NC-17
Добро пожаловать в мир Сан Франциско. Здесь вас приветствует доброжелательная администрация "города". Здесь вы можете воплотить вашу мечту в реальность. Красивые локации для игр, хорошее отношение ко всем - все для вас и только для вас.

*число* Что можно вам сообщить в первую очередь? Наша ролевая набирает обороты, мы наконец-то открылись. Долгая и упорная работа, думаем, не пройдет даром. Мы рады приветствовать каждого здесь. Будем рады все, кто зарегистрируется. От администрации будут вам некоторые бонусы, об этом узнать можно в этой теме *тема*. Спешите зарегистрироваться. Для зарегистрировавшихся с _____ до _____ действует акция, по которой будут приниматься участники по сокращенной анкете.
Л У Ч Ш И Е П О Г О Д А П А Р Т Н Е Р Ы
Лучший пост:

Лучший игрок:

В Сан Франциско сейчас замечательная и воодушевляющая погода. Ведь уже начало лета. Ура, товарисчи. Светит яркое солнце, припекает голову, так что будьте аккуратны. Есть риск солнечного удара. Но не смотря на это еще может пойти кратковременный дождь.
На улице днем +23 - +26
А ночью +15 - +16
партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco: век желаний » Отношения » рыбная классика'

рыбная классика'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6bl.gif
Очень, так скажем харизматичный, милый и обаятельный человек. Благодаря сцене научился быть приветливым, хотя всегда таким был, но этот навык как будто бы усовершенствовался. Любит завоевывать девушку поступками, а не пустыми словами. В душе романтик, самый настоящий. Знаете, даже стеснительный малость. Не любит тех, кто задирает нос, кто ходит с высоко поднятой головой – всех считает равными, ни более, ни менее. Эгоистов сам презирает. В душе ребенок, любит разные игры, да и вообще душа компании.
Любит петь и танцевать. Это его главная особенность, а еще не плохо сочиняет песни, но никому их не показывает. Так сказать секрет фирмы. Парень достаточно умен. У него красный диплом высшего образования. Любит читать, очень даже. Больше ему интересны иностранные книги, так как он только учит языки, ему полезно узнавать что-то новое.
Он добродушный, никогда бы не ударил животное, человека. А так же просто обожает собак. Он был бы рад взять всех щенков из приюта и подарить им красивый и шикарный дом, но мечты мечтами, а за этой сворой нужен постоянный уход, а дел у Хэ по горло.
Золото-золото, что ж скажешь то.

0

2

http://uploads.ru/i/Y/U/5/YU5Ax.gif
Lee HyukJae
Знаешь, я никогда бы не думал, что после такого ты станешь моим любовником. Да-да. Именно любовником и ты... мужчина. Мне глубоко наплевать на то, как подумают другие. Хотя они никогда об этом не узнают. Я ведь веду себя прилично в нормальной жизни и за девушками ухаживаю. Секс с тобой - лучшее удовлетворение. Может быть это снятие стресса для нас обоих. Это я понял с первого раза. Не нужно отпираться. Мы оба так устаем, что ночью, если сильно этого захотим, то с легкостью покувыркаемся на моей или твоей кровати. Чаще на твоей, ибо за моим домом пристально следят фанаты. Но все равно меня к тебе тянет, я уже понимаю, что это что-то нечто иное, чем просто секс.

0

Вы здесь » San Francisco: век желаний » Отношения » рыбная классика'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно